Доставляем теплоносители по всему Казахстану и на экспорт

Статьи

Разновидности и выбор присадок для антифриза

Разновидности и выбор присадок для антифриза

21 октября, 2020

Антикоррозийные присадки в антифриз или тосол — совокупность химических соединений, которые используются для того, чтобы изменить нежелательные свойства раствора. Гликоль , этиленгликоль в чистом виде представляет собой химически активное вещество, которое оказывает разрушительное воздействие на резиновые и металлические детали оборудования. Назначение присадок — замедление коррозионных процессов, продление рабочего ресурса оборудования и инженерных систем. Также антифриз не должен пениться – для этого в них заливают антипенные присадки.

Подробнее

Применение антифриза в отопительной системе частного дома

Применение антифриза в отопительной системе частного дома

21 октября, 2020

Даже если система отопления отличается повышенной надежностью и хорошим качеством исполнения, вероятность промерзания в зимний период исключить нельзя. Применение антифриза в отопительной системе частного дома существенно снижает риск этой неприятности. Рассмотрим, какие преимущества у «незамерзаек», каким требованиям они должны отвечать, каковы правила их использования.

Подробнее

Теплоноситель для системы отопления на основе глицерина

Теплоноситель для системы отопления на основе глицерина

21 октября, 2020

Стабильность работы автономной системы отопления частного дома во многом зависит от выбора теплоносителя. Он должен иметь низкую температуру замерзания, легко двигаться в системе, обеспечивать качественную передачу тепла. 

Популярность глицериновых теплоносителей обусловлена способностью сохранять рабочие показатели в широком температурном диапазоне, предупреждать образование накипи и коррозии в замкнутом отопительном контуре; возможностью использования в твердотопливных, газовых, электрических котлах; длительным сроком эксплуатации.

Подробнее

Тосол в системе отопления дома, возможно ли это?

Тосол в системе отопления дома, возможно ли это?

21 октября, 2020

В этой статье речь пойдет о тосоле – незамерзающей жидкости, охладителе для двигателей автомобилей.  Стоит ли ее использовать для систем отопления наравне с антифризными составами? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуем разобраться, что из себя представляет эта жидкость, ее положительные и отрицательные свойства.

Подробнее

Особенности использование антифризов марки "DIXIS" и "TEPLOV". Эксплуатационные характеристики.

О компании

ООО "РОКА Хемикалс" - производитель антифризов, применяемых в качестве теплоносителя в системах отопления, кондиционирования, подогрева или охлаждения оборудования, а также автомобильных охлаждающих жидкостей.

Заказ

Наши менеджеры не только оформят заказ, но и помогут грамотно сформировать его, а также предоставят всю необходимую информацию и материалы для успешной реализации.

Для заказа продукции вы можете обратиться в отдел сбыта по телефону +7(8313) 27-52-47.

Доставка

Наша компания организует для Вас доставку в кратчайшие сроки по минимальным ценам, удобным для Вас транспортом!

Отгрузка продукции производится в любой подходящей для Вас таре и отправляется любым, удобным для Вас способом.

Контакты

Отдел сбыта:
8-800-222-46-13

+7(8313) 27-52-47

E-mail: sale.rokahemikals@mail.ru

8(920) 000 78-03 - Сергей

Тосолы и Антифризы:

8(920) 000-77-53
- Валерия

E-mail: roca-him@mail.ru

РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

 

г. Тараз

тел: +7 (707) 440 90 10

E-mail: info@antifreez.kz
Режим работы: 9:00 - 17:00 (Пн-Пт)
(Сб-Вс) выходной