Доставляем теплоносители по всему Казахстану и на экспорт

Статьи

Замена теплоносителя в системе отопления загородного дома

Замена теплоносителя в системе отопления загородного дома

27 мая, 2021

В современных системах автономного обогрева вместо обычной воды применяется антифриз. У такого вещества есть срок службы. Поэтому по его истечению надо проводить замену незамерзающей жидкости в котле во избежание появления проблем в работе всей отопительной установки. Поменять теплоноситель в частном доме можно самостоятельно. Для этого надо знать ряд правил, учитывать важные моменты и следовать алгоритму.

Подробнее

Водно-гликолевый раствор: что это?

Водно-гликолевый раствор: что это?

17 декабря, 2020

Водно-гликолевая смесь (ВГС, ВГР), или раствор, — прозрачная жидкость с маслянистой консистенцией. Основу ее составляет моноэтиленгликоль или пропиленгликоль, разбавленный дистиллированной водой. Общие свойства смесей — низкие (до -70 градусов) температуры замерзания, высокие — кипения и воспламенения

Подробнее

Моноэтиленгликоль: история получения, свойства, область использования

Моноэтиленгликоль: история получения, свойства, область использования

17 декабря, 2020

Моноэтиленгликоль (МЭГ) — двухатомный спирт, простейший представитель категории многоатомных спиртов, называемых также полиолами. Это бесцветная, несколько маслянистая жидкость со сладковатым привкусом и без запаха. Многие задают вопрос: есть ли различия между моноэтиленгликолем и этиленгликолем? Различия нет. Это наименования одного и того же соединения.

Подробнее

Сравнение этиленгликоля и пропиленгликоля

Сравнение этиленгликоля и пропиленгликоля

21 октября, 2020

Антифризы, применяемые в системах отопления, эффективнее воды начинающей замерзать при 0℃. Несмотря на высокую стоимость таких жидкостей спрос на них растает. В обустройстве теплосистем чаще всего используют этиленгликоль (этандиол) или пропиленгликоль, представляющие собой простейшие технические спирты. Жидкости обладают схожими и отличительными техпараметрами. В них также могут содержаться дополнительные присадки, улучшающие их качество.

Подробнее

Расчет объема теплоносителя: простая калькуляция техпараметров

Расчет объема теплоносителя: простая калькуляция техпараметров

21 октября, 2020

Выбирая отопительную систему из ассортимента, поставляемого различными производителями оборудования, следует обратить внимание на количество жидкости, которое будет циркулировать в ней. От этого параметра зависит эффективность работы установки, комфортные условия в помещениях. Немаловажно помнить, что объем теплоносителя всецело зависит от количества элементов входящих в отопительную систему, типа теплоносителя.

Подробнее

О компании

ООО "РОКА Хемикалс" - производитель антифризов, применяемых в качестве теплоносителя в системах отопления, кондиционирования, подогрева или охлаждения оборудования, а также автомобильных охлаждающих жидкостей.

Заказ

Наши менеджеры не только оформят заказ, но и помогут грамотно сформировать его, а также предоставят всю необходимую информацию и материалы для успешной реализации.

Для заказа продукции вы можете обратиться в отдел сбыта по телефону +7(8313) 27-52-47.

Доставка

Наша компания организует для Вас доставку в кратчайшие сроки по минимальным ценам, удобным для Вас транспортом!

Отгрузка продукции производится в любой подходящей для Вас таре и отправляется любым, удобным для Вас способом.

Контакты

Отдел сбыта:
8-800-222-46-13

+7(8313) 27-52-47

E-mail: sale.rokahemikals@mail.ru

8(920) 000 78-03 - Сергей

Тосолы и Антифризы:

8(920) 000-77-53
- Валерия

E-mail: roca-him@mail.ru

РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН

 

г. Тараз

тел: +7 (707) 440 90 10

E-mail: info@antifreez.kz
Режим работы: 9:00 - 17:00 (Пн-Пт)
(Сб-Вс) выходной